€ 3,00
Esaurito
Olio evo fungo e tartufo da 20 cl
Denominazione di vendita: Condimento aromatizzato a base di Olio Extravergine di Oliva, Fungo e Tartufo; Provenienza: 100% Italia, Campania; Cultivar: Pisciottana, Rotondella, Ogliarola, Frantoio, Salella e Leccino, Ravece; Ingredienti: Olio extravergine di oliva, fungo e tartufo; Composizione parte aromatica: Fungo e tartufo; Sistema di raccolta: Mezzi meccanici; Sistema di molitura: Ciclo continuo “a freddo”; Aspetto visivo: Giallo oro; Caratteristiche organolettiche: Fruttato medio al sentore di tartufo; Gusto: Intenso, leggermente burroso, sapore pieno. Abbinamenti: È un ottimo condimento per dei piatti molto semplici, come la pasta bianca ed i risotti. Può essere piacevole utilizzarlo su formaggi e su ogni tipologia di carne. Piacevole è anche l’utilizzo su pizze dai gusti bianchi e bruschette.
La delicatezza dell’olio extravergine di oliva dei padri benedettini di Montevergine sposato con il sapore deciso e forte di uno dei più noti e pregiati prodotti della nostra terra: il tartufo.
Il condimento che nasce da questa unione è caratterizzato da una delicatezza unica nel suo genere, da un sapore inconfondibile e dai profumi pungenti tipici della terra e dei boschi cilentani.